Lundi 12 Octobre
Petite dégustation entre amis avec nombre de bouteilles à l’aveuglette, comme tous les seconds lundi du mois. Nous serons au bar à vous attendre pour la dégustation à l’aveugle.
Vendredi 16 Octobre
C’est avec énormément de plaisir que nous accueillerons Sylvain Fadat du Domaine D’Aupilhac pour une dégustation suivie d’un repas autour de ses vins. Sylvain, en plus d’être un des piliers des producteurs de qualité du Languedoc, est un vigneron de cœur et un de nos plus fidèles clients. Cette soirée sera donc pour nous une façon d’honorer son travail, ainsi que son soutien.
Dimanche 18 Octobre
Avec l’appui du Domaine des Agriolles, l’élevage porcin de La Boissière, vous mangerez du cochon, encore du cochon et toujours du cochon. En effet en ces temps de pandémie de grippe porcine il est temps de redorer le blason de cette illustre bête.
Jeudi 22 Octobre
Nous discuterons les vins passerillés et botrytisés lors d’une dégustation de vins doux.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire