Sylvain Fadat a demarré le Domaine d’Aupilhac en 1989, un pionnier en la matière en même temps que Olivier Jullien (voir le post sur Mas Jullien) dans la région. En plus de ses vignes autour de Montpeyroux, Sylvian a investi énormément pour créer de nouveaux vignobles sur les garrigues dans les hauteurs autour du village. Ainsi, une large gamme de vins est produite, idéale dans le cadre de la dernière dégustation, et repas vigneron de la saison de La Terrasse du Mimosa à Montpeyroux.
Nous avons goutés treize vins avec le délicieux repas.
(Texte ci-dessus traduit du site de Graham et Sue, voir lien en fin de page).
(Texte ci-dessus traduit du site de Graham et Sue, voir lien en fin de page).
Les Cocalières blanc 2005, 2007
Roussanne, Marsanne, Vermantino, Grenache Blanc.
Roussanne, Marsanne, Vermantino, Grenache Blanc.
Mont-Baudile blanc 2008, 1996
Ugni blanc, Grenache blanc et Chardonnay. Montpeyroux rouge 2003, 1997
Mourvèdre, Syrah et Carignan avec 10% de Grenache et 5% de Cinsault. Le Carignan 2008, 2000 (Magnum), 1998 (Magnum)
Les Cocalières rouge 2005
Syrah, Grenache et Mourvèdr e cultivés à 350 metres d’altitudeLe Clos 1999 (Magnum), 1989 (Magnum)
Mourvèdre et Carignan avec 20% Syrah. "La Boda" Rouge 2006
Mourvèdre et Syrah avec 10% de Carignan et Grenache.
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