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Bar à Vins – Restaurant – Caviste


Lieu de détente pour un verre de vin, des tapas, une soirée jazz ou un repas de plats champêtres.

Carte élaborée des vins des Terrasse du Larzac à consommer sur place ou à emporter

(Tarif calqué sur le prix de vente chez le vigneron)


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samedi 31 octobre 2009

Repas vigneron Domaine d'Aupilhac, Sylvain Fadat, liste des vins dégustés


Sylvain Fadat a demarré le Domaine d’Aupilhac en 1989, un pionnier en la matière en même temps que Olivier Jullien (voir le post sur Mas Jullien) dans la région. En plus de ses vignes autour de Montpeyroux, Sylvian a investi énormément pour créer de nouveaux vignobles sur les garrigues dans les hauteurs autour du village. Ainsi, une large gamme de vins est produite, idéale dans le cadre de la dernière dégustation, et repas vigneron de la saison de La Terrasse du Mimosa à Montpeyroux.

Nous avons goutés treize vins avec le délicieux repas.
(Texte ci-dessus traduit du site de Graham et Sue, voir lien en fin de page).
  Les Cocalières blanc 2005, 2007
Roussanne, Marsanne, Vermantino, Grenache Blanc. 


Mont-Baudile blanc 2008, 1996

Ugni blanc, Grenache blanc et Chardonnay.  

Montpeyroux rouge 2003, 1997

Mourvèdre, Syrah et Carignan avec 10% de Grenache et 5% de Cinsault.  

Le Carignan 2008, 2000 (Magnum), 1998 (Magnum)  


Les Cocalières rouge 2005

Syrah, Grenache et Mourvèdr e cultivés à 350 metres d’altitude


Le Clos 1999 (Magnum), 1989 (Magnum)

Mourvèdre et Carignan avec 20% Syrah. 



"La Boda" Rouge 2006

Mourvèdre et Syrah avec 10% de Carignan et Grenache.





Merci à Graham et Sue pour leurs notes que vous pouvez lire ici (en anglais).

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