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Soirée épicurienne autour du Mas de Daumas Gassac
à la Terrasse du Mimosa à Montpeyroux en présence de Roman Guibert.
Vendredi 11 Décembre 2009
- Borscht de betterave, Mas Daumas Gassac Rosé Frizant.
- Noix de Saint Jacques cuite a l'étouffé sur un lit de citronnelle et d'herbes, Mas Daumas Gassac Blanc 2008.
- Linguini aux coquillages de Bouzigues, Mas Daumas Gassac Rouge 2006.
- Volaille en sauce Albufeira, Mas Daumas Gassac Blanc 2006.
- Pave de Biche aux airelles, Mas Daumas Gassac Rouge 1994.
- Fromages, Mas Daumas Gassac Rouge 2004.
- Délice aux châtaignes, Mas Daumas Gassac Vin de Laurence 1998.
En fin de compte, pour composer notre Plat de Volaille nous avons cuisiné du Pigeon avec la sauce foie gras, et à la place de la Biche, nous avons servi du Filet de Kangourou.
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Ci-dessous quelques photos du repas
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Un peu de préparation
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Un peu de préparation
Et le repas peut commencer
Un Grand Merci à Monsieur Guibert
ainsi qu'à tous ceux qui se sont déplacé
pour cette soirée d'exception.
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Nous vous souhaitons de merveilleuses fêtes de fin d'année.
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