Pour les fêtes de fin d’année nous proposons deux dates :
vendredi 31 décembre (soir), et samedi 1er Janvier (midi):
MENU
* Coupe de champagne et petits canapés
* Foie gras mi-cuit de canard, chutney de Navets sur toast au pain d’épices.
* Salade de mâche et concombres, Saint-Jacques poêlées, émulsions aux œufs de saumon.
* Roulé de Saumon en peau de moritang, sauce crémeuse au Wasabi.
* Demi coquelet rôti, foie gras poêlé, sauce aux morilles, méli-mélo de légumes d’antan et pommes Duchesse
* Assiette de fromages affinés.* Déclinaison de chocolats aux fruits exotiques (qui remplace la Bûche de Noel précédemment annoncée).
Prix 60 euros par personne
***
HORAIRES D’HIVER :
Ouverture midi et soir tous les jours
SAUF le MARDI et MERCREDI
SAUF le MARDI et MERCREDI
***
FERMETURE :
25 au 31 décembre midi inclus
L’image de chaise pour enfant art déco est issue du site de ventes aux enchères Pierre Bergé
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire