A compter de la réouverture
de la Terrasse du Mimosa le 26 février 2012, vous pourrez déguster un menu le
midi et le soir avec plusieurs propositions. L’attention sera portée sur des
produits de qualité, de saison, en production locale autant que faire se peut,
et un bel accent sur les accords avec la gamme de vins proposés.
La facturation pour
les vins reste la même : prix de vente producteur pour l’achat de
bouteilles à emporter. Pour les bouteilles à consommer sur place, nous
facturons 9 euros de droit de bouchon par bouteille.
Les menus changeront
toutes les quinzaines, en début et milieu de mois.
Voici le menu
proposé pour la première quinzaine de Mars, soyez patients pour la mise en
route, il se peut qu’il se produise de légères modifications le temps que la
cuisine finisse de se mette en place!
Midi
€16.50 / deux plats ; €19 / trois plats
Tourte de museau de porc et pomme de terre, salade croquante
Pithiviers de lentilles, oignons rouge, fromage de chèvre
***
Spaghettinis aux gambas et langoustines, huiles de gambas
Suprême de poulet, endive caramélisé, purée mousseline citronné et
courgettes poêlés
***
Crème brulée au romarin
Gâteau à l’orange, suprême d’agrumes
Soir
€26 / trois plats ; €29 / quatre plats
Tian de légumes d’hiver rôtis au cumin, vinaigrette aux graines de
moutardes
Saumon confit, fenouil au citron, vinaigrette au basilic
***
Cabillaud rôti, haricots blancs et chorizo en marmite
Lapin à la tapenade, pavé de courge, mousseline de céleris, crème
de champignons
***
Tarte tatin, caramel au beurre salé, glace vanille
Suprême de mandarine, mousse au chocolat et biscuit sablé
***
Clotaire Gaillard qui reprend la gérance, sera à l’accueil pour vous servir et vous
conseiller. Nous vous recommandons de réserver votre table afin d’obtenir le
meilleur service possible
- 04 67 44 49 80.
Dans l’attente de vous rencontrer, ou de vous revoir
***
Nous envoyons occasionnellement de brefs mails d’information, si
vous désirez vous inscrire, vous trouverez le formulaire en haut à droite sur notre page d'accueil.
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