***

Bar à Vins – Restaurant – Caviste


Lieu de détente pour un verre de vin, des tapas, une soirée jazz ou un repas de plats champêtres.

Carte élaborée des vins des Terrasse du Larzac à consommer sur place ou à emporter

(Tarif calqué sur le prix de vente chez le vigneron)


*


Retrouvez toutes les actualités de la Terrasse sur le nouveau site


*

samedi 25 février 2012

Le Menu, début Mars 2012


A compter de la réouverture de la Terrasse du Mimosa le 26 février 2012, vous pourrez déguster un menu le midi et le soir avec plusieurs propositions. L’attention sera portée sur des produits de qualité, de saison, en production locale autant que faire se peut, et un bel accent sur les accords avec la gamme de vins proposés. 

La facturation pour les vins reste la même : prix de vente producteur pour l’achat de bouteilles à emporter. Pour les bouteilles à consommer sur place, nous facturons 9 euros de droit de bouchon par bouteille.

Les menus changeront toutes les quinzaines, en début et milieu de mois.

Voici le menu proposé pour la première quinzaine de Mars, soyez patients pour la mise en route, il se peut qu’il se produise de légères modifications le temps que la cuisine finisse de se mette en place!


Midi
16.50 / deux plats ; €19 / trois plats
Tourte de museau de porc et pomme de terre, salade croquante
Pithiviers de lentilles, oignons rouge, fromage de chèvre

***

Spaghettinis aux gambas et langoustines, huiles de gambas
Suprême de poulet, endive caramélisé, purée mousseline citronné et courgettes poêlés

***

Crème brulée au romarin
Gâteau à l’orange, suprême d’agrumes


Soir
26 / trois plats ; €29 / quatre plats

Tian de légumes d’hiver rôtis au cumin, vinaigrette aux graines de moutardes
Saumon confit, fenouil au citron, vinaigrette au basilic

***

Cabillaud rôti, haricots blancs et chorizo en marmite
Lapin à la tapenade, pavé de courge, mousseline de céleris, crème de champignons

***

Tarte tatin, caramel au beurre salé, glace vanille
Suprême de mandarine, mousse au chocolat et biscuit sablé

***

Clotaire Gaillard qui reprend la gérance, sera à l’accueil pour vous servir et vous conseiller. Nous vous recommandons de réserver votre table afin d’obtenir le meilleur service possible
- 04 67 44 49 80.

Dans l’attente de vous rencontrer, ou de vous revoir

***

Nous envoyons occasionnellement de brefs mails d’information, si vous désirez vous inscrire, vous trouverez le formulaire en haut à droite sur notre page d'accueil.

Vous pouvez également nous suivre sur Facebook.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Articles similaires

Related Posts with Thumbnails