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Bar à Vins – Restaurant – Caviste


Lieu de détente pour un verre de vin, des tapas, une soirée jazz ou un repas de plats champêtres.

Carte élaborée des vins des Terrasse du Larzac à consommer sur place ou à emporter

(Tarif calqué sur le prix de vente chez le vigneron)


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samedi 1 septembre 2012

Lefooding.com écrit:



Juste poêlée, la terrasse de l’été

 

LES ESSENTIELS : Feeling
PRIX : De 16 à 35 €
HORAIRES : De midi à 14h et de 19h30 à 21h30. Fermé mardi (sauf juillet-août) et mercredi.

 

 

 

 L’huile d’olive du village voisin ? Parfaite pour y tremper le pain de la boulangerie contiguë, avec un verre de VDP du mont-baudile blanc Domaine d’Aupilhac (2,50 €). Les charcuteries artisanales ? Sourcées à dix bornes et escortées d’un languedoc rosé du Mas Cal Demoura (3,50 €). Le rumsteck ? De la boucherie du bourg, souvent d’Aubrac, nickel avec un puissant Domaine de l’Aiguelière rouge (5,50 €). A moins que vous ne le réserviez pour un bleu du Larzac ou un chèvre fermier ? Locavore sans le dire, ce bistrot de village, où l’on vient en tracteur pour prendre le kawa, a été repris début 2012 par Clotaire, épaulé par son vieux pote Nico en cuisine. En Lorànt Deutsch apaisé, le garçon connaît ses langues d’Oc sur le bout des doigts, et plus précisément ses terrasses-du-larzac (200 références), facturés au prix de la propriété, tout juste majorés de 9 € quand on les ouvre sur table. Ce qui ne serait pas la pire idée, au vu du repas que nous y fîmes : superbe carpaccio de truite marinée de la vallée de la Buège, peau grillée à côté et glace à la moutarde ; tronçon de merlu bien nacré, roquette et artichaut ; trifle à l’orange et chantilly, à savourer en terrasse, sous la halle et le campanile… Formule 16,50-19 € (midi), menu 26-29 € (soir). // G.D.

 

 

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