A la carte
Entrée
Asperges
et haddock mêlés, œuf poché 11€
Tartare de maquereaux au citron vert 10€
Tartare de maquereaux au citron vert 10€
Entrée du menu 9€
Plat
Bœuf façon tournedos Rossini, gratin
de blettes au parmesan 26€
Osso bucco, pates fraiche et légumes
du marché 20€
Dos de cabillaud, penne, courgette
et chorizo 22€
Plat du menu le midi en semaine 14€ / le
soir 18€
Douceurs
Sélection de fromages 9€
Tiramisu au spéculos 8€
Autour du chocolat (15 minutes de
préparation) 10€
Dessert du menu 7€
Et
aussi…
Assiette végétarienne 14€
Pour les gourmands: la purée de
pomme de terre truffée 5€
Menu du midi
Servi
de 12h à 13h30 sauf le dimanche et jours fériés
Truite de la vallée de la Buèges
marinée et glace à la moutarde
---
Suprême de poulet fermier, purée de
cèleri et fèves
---
Fromage
(supplément 2€)
ou
Muffins chocolat et crème anglaise
19€
Menu du soir
Servi de 19h à 20h30,
le dimanche midi de 12h à 14h et jours fériés
Piquillos farcis au fromage de chèvre frais de la
font du griffe
---
Carré d’agneau, quinoa et oignon de Lézignan
---
Fromage (supplément
2€)
ou
Fraises et estragon,
Glace à l’huile
d’olive
29€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire