- Pour finir le mois de Mars en beauté -
Jeudi 26: Discussion autour de l’élevage du vin blanc en bois.
Beaucoup de beaux flacons.
Intervention de Mr Hebrard dont l’expérience
avec les différents styles de barriques est très grande.
12€
Dimanche 29 : Cueillette de saison.
Philippe Martin nous emmène en promenade autour de Montpeyroux
pour cueillir les fruits printaniers de notre garrigue.
Nous ferons halte dans les vignes du domaine Villa Dondonna pour déguster leurs vins.
Retour au restaurant pour le repas, préparé par notre chef Sophie autour de cette cueillette de saison.
27€
Jeudi 26: Discussion autour de l’élevage du vin blanc en bois.
Beaucoup de beaux flacons.
Intervention de Mr Hebrard dont l’expérience
avec les différents styles de barriques est très grande.
12€
Dimanche 29 : Cueillette de saison.
Philippe Martin nous emmène en promenade autour de Montpeyroux
pour cueillir les fruits printaniers de notre garrigue.
Nous ferons halte dans les vignes du domaine Villa Dondonna pour déguster leurs vins.
Retour au restaurant pour le repas, préparé par notre chef Sophie autour de cette cueillette de saison.
27€
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire