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Bar à Vins – Restaurant – Caviste


Lieu de détente pour un verre de vin, des tapas, une soirée jazz ou un repas de plats champêtres.

Carte élaborée des vins des Terrasse du Larzac à consommer sur place ou à emporter

(Tarif calqué sur le prix de vente chez le vigneron)


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vendredi 6 mars 2009

Initiation à la Dégustation - 5 mars

Déguster de l’Alain Graillot, du Savigny de chez Tollot Beau, du Sancerre de chez Cotat et du Chasse Spleen 1999, nous on sait le faire. C’est ce que nous avons fait hier soir d’ailleurs pour notre première soirée d’Initiation à la Dégustation qui tournait autour de la méthodologie et du vocabulaire. Ce fut une très bonne soirée même si elle a débordé un peu. Dans 2 semaines l’initiation tournera autour du vin blanc et du rosé et je pense qu’elle sera celle là aussi très bien.

La semaine prochaine n’oubliez pas la dégustation à l’aveugle lundi 9, aussi et surtout le repas autour des vins de La Jasse Castel.

J’étais hier avec Pascale (Rivière Marcillaud) et nous avons discuté du menu ainsi que des vins à servir. Nous aurons donc la pour la dégustation : Le Carignan Blanc 2001, La Font du Griffe 2005, Les Intillières 2005, Le Montpeyroux 2006, La Jasse 2001, ’02, ’03, ’04, ’05, ’06, Les Combariolles 2005, et 2006. Les deux vins goutant le moins bien le jour même seront probablement disqualifiés.

Le Repas sera composé de:

Carpaccio de Betteraves, Comté mature, Pomme
Vin : Montpeyroux 2007

Brochette de Lotte (selon la péché) pochée au Montpeyroux
Vin : Les Combariolles 2005

Caille rôtie et chutney d’ici
Vin : La Jasse 2005 (Magnum)

Tarte citron meringue
Vin : Tutti Frutti 2007

Café et Marc de Grenache

Il se peut qu’il y ait de légères modifications de dernière minute.

La dégustation est à 12 euros. Le repas et ses vins à 36 euros.

A bientôt.

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