Lundi 8 février
- Dégustation à l'aveugle -
Amenez une bouteille de votre choix, à partir de 19h.
Entrée gratuite.
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Vendredi 12 Février - à partir de 19h30
- Soirée vigneronne Alain Chabanon -
Dégustation dans notre caveau
en présence du vigneron
de quatre vins de son domaine :
* Trélans 2006
* Campredon 2007
* Boissières 2004
* Esprit de Font Caude 2004
Suivi d'un repas accord mets et vins (vieux millésimes)
Le Menu et ses vins:
Amuse bouche: Toast campagnard, boudin blanc, poivre rose, compotée de pommes.
Tremier 2008
Entrée: Ecrevisses en ceviche, concombres et poireaux marinés, purée de lentilles du Puy.
Trélans 2002.
Plat: Médaillon de lièvre à la royale, gratin de côtes de blettes.
Le Merle aux Alouettes 2001
Fromage: Maroile avec une émulsion de grands crus.
Esprit de Font Caude 1998
Dessert: Tajine d'ananas à la citronnelle, jus exotique aux fruits secs et fleur d'oranger
Le Villard 2001 ou 2003
*** A noter le prix très spécial de 35 euros pour le repas.
Pour cela nous devons remercier Alain qui fournit très généreusement
une grande partie des vins pour la soirée.
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Dimanche 14 Février
- Menu St Valentin -
Menu unique Midi et Soir
32 euros/personne - Vins non compris
Cocktail Languedocien.
Amuse bouche: Toast au foie gras sur sa galette de pommes de terre.
Entrée: Roulé de lotte au basilic et à la poitrine de porc, émulsion fumée.
Plat: Filet de canette grillé, vinaigrette à la framboise et légumes d'antan.
Dessert : Cœur fondant au chocolat.
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- Dégustation à l'aveugle -
Amenez une bouteille de votre choix, à partir de 19h.
Entrée gratuite.
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Vendredi 12 Février - à partir de 19h30
- Soirée vigneronne Alain Chabanon -
Dégustation dans notre caveau
en présence du vigneron
de quatre vins de son domaine :
* Trélans 2006
* Campredon 2007
* Boissières 2004
* Esprit de Font Caude 2004
Suivi d'un repas accord mets et vins (vieux millésimes)
Le Menu et ses vins:
Amuse bouche: Toast campagnard, boudin blanc, poivre rose, compotée de pommes.
Tremier 2008
Entrée: Ecrevisses en ceviche, concombres et poireaux marinés, purée de lentilles du Puy.
Trélans 2002.
Plat: Médaillon de lièvre à la royale, gratin de côtes de blettes.
Le Merle aux Alouettes 2001
Fromage: Maroile avec une émulsion de grands crus.
Esprit de Font Caude 1998
Dessert: Tajine d'ananas à la citronnelle, jus exotique aux fruits secs et fleur d'oranger
Le Villard 2001 ou 2003
*** A noter le prix très spécial de 35 euros pour le repas.
Pour cela nous devons remercier Alain qui fournit très généreusement
une grande partie des vins pour la soirée.
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Dimanche 14 Février
- Menu St Valentin -
Menu unique Midi et Soir
32 euros/personne - Vins non compris
Cocktail Languedocien.
Amuse bouche: Toast au foie gras sur sa galette de pommes de terre.
Entrée: Roulé de lotte au basilic et à la poitrine de porc, émulsion fumée.
Plat: Filet de canette grillé, vinaigrette à la framboise et légumes d'antan.
Dessert : Cœur fondant au chocolat.
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