***

Bar à Vins – Restaurant – Caviste


Lieu de détente pour un verre de vin, des tapas, une soirée jazz ou un repas de plats champêtres.

Carte élaborée des vins des Terrasse du Larzac à consommer sur place ou à emporter

(Tarif calqué sur le prix de vente chez le vigneron)


*


Retrouvez toutes les actualités de la Terrasse sur le nouveau site


*

lundi 1 février 2010

Le programme de Février




Lundi 8 février


- Dégustation à l'aveugle -

Amenez une bouteille de votre choix, à partir de 19h.

Entrée gratuite.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Vendredi 12 Février - à partir de 19h30

- Soirée vigneronne Alain Chabanon -

Dégustation dans notre caveau

en présence du vigneron

de quatre vins de son domaine :



* Trélans 2006

* Campredon 2007

* Boissières 2004

* Esprit de Font Caude 2004

Suivi d'un repas accord mets et vins (vieux millésimes)

Le Menu et ses vins:

Amuse bouche: Toast campagnard, boudin blanc, poivre rose, compotée de pommes.

Tremier 2008

Entrée: Ecrevisses en ceviche, concombres et poireaux marinés, purée de lentilles du Puy.

Trélans 2002.

Plat: Médaillon de lièvre à la royale, gratin de côtes de blettes.

Le Merle aux Alouettes 2001

Fromage: Maroile avec une émulsion de grands crus.

Esprit de Font Caude 1998

Dessert: Tajine d'ananas à la citronnelle, jus exotique aux fruits secs et fleur d'oranger

Le Villard 2001 ou 2003





*** A noter le prix très spécial de 35 euros pour le repas.


Pour cela nous devons remercier Alain qui fournit très généreusement


une grande partie des vins pour la soirée.



* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Dimanche 14 Février

- Menu St Valentin -



Menu unique Midi et Soir

32 euros/personne - Vins non compris

Cocktail Languedocien.

Amuse bouche: Toast au foie gras sur sa galette de pommes de terre.

Entrée: Roulé de lotte au basilic et à la poitrine de porc, émulsion fumée.

Plat: Filet de canette grillé, vinaigrette à la framboise et légumes d'antan.

Dessert : Cœur fondant au chocolat.

* * *



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Articles similaires

Related Posts with Thumbnails