Hier soir nous avons dégusté et mangé avec Guilhem Dardé du Mas des Chimères à Octon.
Amuse Bouche
Mille-feuille croquant aux asperges
Muscats petits grains 2008, V.D.P des Coteaux du Salagou
Amuse Bouche
Mille-feuille croquant aux asperges
Muscats petits grains 2008, V.D.P des Coteaux du Salagou
Entrée
Médaillons de Lotte, velouté safrané
Blanc 2008, V.D.P des Coteaux du Salagou
Plat
Carré d'Agneau rôti, jus naturel au thym, haricots Tarbais façon cassoulet
Coteaux du Languedoc 1997Fromage
Roquefort Vieux Berger de chez Combes
Muscat doux N.M, V.D.T Dessert
Fôret noire Languedocienne
L' Hérétique 2006, V.D.P des Coteaux du Salagou
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire